В разлуке

Ты затерялась в чужеземных странах
Без моего прощального совета,
Душа твоя наполнилась сметаной?
И бродишь - ходишь там полураздетой?

Эксперимент конечно экстремальный,
Задуман и исполнен так как надо,
Он для меня не высокоморальный,
А жизнь в печали - жесткая награда...

Да, твой талант не очень помещался
В холодной, неприкаянной, стране,
Но верность ценят тут за постоянство,
От холода спасение - в вине...

И для чего ты мне стишата пишешь,
Свой чудный локон нежно теребя,
Печаль мою и голоса не слышишь
А я ведь  до сих пор люблю тебя...
     24.02.2017г.


Рецензии
Здорово... Талантище.

Андрей Тесленко 2   05.03.2017 17:10     Заявить о нарушении