по койкам
http://www.stihi.ru/2017/02/23/308
Раскрылась в ритмах
Седовласых,
Раскрылась в таинстве речей,
В твоих глазах
Звучала нежность,
В моих глазах -
Наивный смех...
@
предметно властвуя покоем
зима толкает тишину
и мы уляжемся по койкам
нагими ждать свою весну
с одеждой бренной сняв беспечность
гонимы холодом Луны
Судьбе свою доверим вечность
Друг другу в сумерках видны
Весна
крестьяне торжествуют
в листве разглядывают путь
заря крадётся к ним ликуя
кусает нежно что-нибудь
под облаком чужой надежды
мы шли глотая тишину
и прикрывая мехом вежды
искали на тропе весну
горит под солнечным сплетением
моя не вечная звезда
Но тень
не зная промедления
Укрылась
где-то иногда
пригнала гномов
Седовласых
утопших в таинстве речей
В твоих глазах
Звучала нежность
В моих глазах -
намёк свечей...
Свидетельство о публикации №117022402073
Маргарита Метелецкая 27.02.2017 08:48 Заявить о нарушении
с улыбками,
Екатерина Хэн Гальперина 27.02.2017 16:26 Заявить о нарушении