Не поэт

Вы видели поэта,
Что пишет не о чём?
Фальшивая монета -
Его строфа о всём.

И я поэт тот самый,
А то есть не поэт.
Без тела, жанр малый,
Есть только силуэт.

Но знаете, однажды
Я тело обрету.
И каждый лист бумажный
Вберёт мою черту.

Я просто был потерян
В пространстве между строк,
Но где-то мне отмерен
Мой личный островок.

И я нырну всем телом
В поэтов океан.
И в этом мире белом
Забьётся мой фонтан.

2017


Рецензии