Мгновение, замри!

А я кричу: Мгновение, замри!
Под натиском весны, я слышу треск асфальта
Ты не отпускай моей руки
Я просыпаюсь,им когда то клята

Тепло почувствовав, хочу увидеть сны
Те, что покажут наше с тобой солнце
Как долго я ждала я этой поры
И вот, настало, гляжу тебя в оконце

Идешь красивый, статный, как орел
Меня заметив, поцелуй послал воздушный
А я шепчу: Мгновение, замри!
Когда касаюсь я твоей щеки колючей


Рецензии