В лесу деревья видят сны

В лесу деревья видят сны.
Где под одеялом белоснежным,
Средь первозданной тишины,
Здесь запахом овеет,- нежным.

Замрёт душа, всегда замрёт,
Омоем здесь,- мы наши души.
Природа мать к себе зовёт,
К слепой,- таёжной глуши.

Не нарушая здесь покой,
Где шелест, лишь мотив единый.
Ветвей коснёмся мы рукой,
Вкушая запах весь любимый.

Замрёт душа, всегда замрёт,
Как мир зимы на соснах снежный.
Печаль она, как снег сойдёт,
Умилил душу,- друг мой нежный.


Рецензии