Та работа и опасна и трудна...

-"Где работает ваш муж?"
-"Уже третий месяц на
ликероводочном заводе."
-"Ему там нравится?"
-"Не знаю:он еще не
 приходил домой".

Юмор из "Одноклассников"


Та работа и опасна и трудна.
Не найдет знакомой он калитки
И дорога к дому не видна
У дегустатора винных напитков...


Рецензии