Ты

Ты далеко
И без тебя не легко
И на сердце тоска
Ведь это не навсегда

Ты вернёшься ко мне
Я обниму тебя
И скажу тебе
Как ты нужен мне

Ты в ответ промолчишь
Улыбнешься мне
Посмотришь в глаза
И прошепчешь да


Рецензии