наивные картины Аси Беловой из Ангарска

Ася Михайловна Белова родилась в Ангарске, а в областном центре Иркутской области окончила художественную школу и училище искусств. Отделение живописи и ИГПУ – вероятно, ее призвание. Сейчас Ася Белова работает с детьми, преподает им рисунок, живопись и композицию, а также создает свои удивительные картины.

 Картины художницы в стиле «Наивного искусства» не позволяют отнять от них взгляд – попробуйте посмотреть на картины до конца, а затем обратите внимание, как вам хочется еще и еще.

                ***

                сыграем Баха или
                Моцарта
                мы будем в роли
                Паганини,
                чтобы нас публика
                любила...


Рецензии