Бош, Эшер
- Босх таки благозвучнее для россейского уха.. и неотъемлемо уже.. мне кажется..
- Босхом пусть фамильярно называют какого-нибудь Босхолова, если ему понравится.
- Пусть.
- У меня один знакомый Босхолов есть, звать Боря, надо его Босхом по пьянке назвать, может сразу драться и не полезет.
- Хэмингуэй же на Хэма не обижался, ведь...
- Это, смотря, сколько выпьет.
Свидетельство о публикации №117022401963