Синее

Текстуры такие синие, ощущения были слишком сильными,
И попали мы в водоворот этих мнений, что питали иллюзии и пустые сомненья
Говоря откровенно, я устала читать: про любовь (громких фраз, я уже начиталась)
Непременно, под утро, я ложилась бы спать, но Вселенная против - и не получалось..
Рассуждать на рассвете, было проще о том, что вчера мне казалось прошедшим,
А наутро, мне виделся новый закат, будто замер, он, так не ушедшш.
И зачем, мое сердце разучилось дышать? Было весело, больно, но БЫЛО.
Как сейчас, неизвестностью пахнет в стихах - отражения, смутны, на льдинах.
Я опять завела монотонный свод строк, про мифически-синие мины.
Позабыла давно, я, осколков урок. Я не помню плохого, лишь, синий...
Только странно: зачем-то, каждый день я встаю и мне хочется что-то от жизни.
Иногда, мне смешно: ведь я снова горю. Но всё чаще, я помню, про мины.


Рецензии