Одна большая сплошная ересь

Как хорошо тебя любить
Вот так на расстоянии
Дни и ночи проводить
В бессмысленном молчании
Писать письма тебе и ждать
Что ты ответишь позвонишь напишешь
А в итоге надеяться лишь
Что ты обо мне не услышишь
Не узнаешь что хотел отпустить
Не узнаешь что стала взрослой
Я тебя знал? Я хотел тобой жить
Видимо жизнь та осталась в прошлом
Написал тебе сразу поймешь конечно
Что мой почерк мои слова
Для глаз твоих безупречных
Безусловно просто беда
Как хорошо тебя любить так
И вспоминать однажды нашу встречу
И надеяться и ждать мечтать
В следующей жизни тебя замечу
Причина твоего недовольства я
Причина счастья другой точно
Слишком много причин для тебя
Прекратить со мной общение срочно
Привет там как дела там чего там
Молчание здесь тоска здесь лень здесь
Мои попытки полюбить другого кого то
Одна большая сплошная ересь.


Рецензии