Захлебнув восход!

Красота, бывает разной(вдруг, тебе покажется):
Спутанною, нежной, неба синевой..
Она и нарядится, станет что безбрежною,
Не пуская мыслями, сердца, небосвод.

Отольётся нежностью, пропуская цветами,
Твои мысли, синие, дарят яркий ход.
А лазурной вечностью, что дана при встрече нам,
Утольём, как жажду мы, пепла, мрачный свод..

Синие-пресиние, цвета василькового,
Радужки, пылающи, прямо в их сердца !
Невозможно-вечные, станем безупречные,
Кино-кинофильмами, захлебнув восход!..


Рецензии