Не суждено нам лететь с тобой порознь

Не суждено нам лететь с тобой порознь
И сквозь вихри и бури гореть
Предстоит нам с тобою не гоночный
Но подобный, на скорость, заезд

Никогда не брала я вершинами
А сейчас лишь о них говорю
Потому что октавы, усилием
Даже в полночь, прорезали б мглу

Не за тем мы, с тобою, затеяли
Попытаться шутить над судьбой
Ведь, умней во сто крат и размеренней
Проведёт она каждый свой "бой"

А мы ночью держались бы за руки
Я бы чувствовала твоё тепло
Но сегодня, как видишь, фонарики,
Из окна, делают мне "светло"


Рецензии