Актеры по жизни
Для режиссёров люди неприметные
Воображалы и гордячки и позёры
И скромники, тихони незаметные
Все мы играем свои роли
Первого плана или нет - дано судьбой
Гримасы смеха, плача, ужаса и боли
На наших лицах появляются порой
Дежурная улыбка – это роль
Любезность показная – тоже
Хамство и ненависть – пожалуйста, изволь
Вот ярость, гнев – ну разве не похоже?
Ах, на себя со стороны бы посмотреть
Тут зеркало поможет разобраться
Играем искренне и как бы не сгореть
В роль не войти и до конца не заиграться
А мы себя не знаем сами
Тем более не знают нас другие
Все наши роли выбраны не нами
Не по масштабу, в общем, никакие
Дежурная улыбка – это роль
Вежливость показная – тоже
И сострадание, сочувствие – изволь
А вот приветливость – ну разве не похоже?
Ссылка на видео песни https://youtu.be/nXRh-ixOqFg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117022400189