НепредуМЫШЬленное

Он сидит, не шевелясь,

И почти не дышит,

В его теле, не таясь,

Завелись две мыши.

Он мышонку имя дал -

Вечная Усталость.

Нервы тот ему сглодал, -

Больше не осталось.

Мышь вторая уж сыта

Мозгом до отвала,

Эта мышка - Суета

Сердце доедала.

В клетку посадил мышей,

Приманил на крошки.

В тот же миг в его душе

Заскреблись две кошки.


Рецензии
Добрый Вечер Виктория.Приятно прочесть. Хорошее стихо очень понравилось.
Вдохновения Вам.

Пахом Шевченко   27.06.2018 22:31     Заявить о нарушении