Лапочкам

Одиночества едкий дым
От себя самого забвение
Умереть бы мне молодым
В это самое вот мгновение

Исходить бы свою тоску
По дороге давно не хоженой
Только воду я зря толку
В ступе жизни не уничтоженной

Понапрасну мою судьбу
Изменить не пытайся, лапочка
Я видал эту жизнь в гробу
В ослепительно-белых тапочках.


Рецензии