Все и живет, и процветает!!!

Все и живет, и процветает
 С земли где ты обитаешь,
 С отчего дома,
Оттуда наши РОДа,корни и пускают,
 Оттуда и Семьи вырос тают,
На Земле, под солнцем на просторе
Все и живет, и процветает,
На Земле живет Н А Р О Д,
В Городах в квартирах, электорат,
Без Рода племени, толпа,
В клетке обитают гои,
  дед

СЕМьЯ-то есть семь Я
В своем личном доме на своей ЗЕМЛЕ,
 Помните об этом Р У С Ы,
дед


Рецензии