4-й Слой ДНК

Изнутри – наружу,
из глубин – наверх.
Что я обнаружу:
тишь иль фейерверк?
Смело я ныряю
в неизвестный мир.
Может покоряю
Личный Свой Памир?
Отпустила руки
и… как издалека
пропеваю звуки
Слоя ДНК.
Мир стал распростёртый
из глубин наверх:
… Слой ДНК, Четвёртый -
всё же фейерверк!


Рецензии