Полупризрак

В сумраке ночном
В полутьме домов
Бродит сон земной
Есть у мира тени
У тебя мечты
Кто он этот что звенит внутри
Мысль обрывок незаконченный портрет
Ходит полупризрак за моей спиной
Обернувшись быстро не могу понять
Кто меня пугает и спешит обнять
Страх мой иль хранитель ?
Сопредельный мир?
Может заблудился посреди пути
Ты уйди с дороги не пугай меня
Попроси догадкой обратись ко мне
В предрассветном шелесте заскрепи во сне
В крик сорвавшись вороном улети во мглу
Посмотри скозь проблески пелены ресниц
Отзовись мерцанием в облаке ночном
Обрети сознание и вернись домой.


Рецензии