Он ждал тебя

Он ждал тебя.Прошла ты мимо.
Ты улыбнулась лишь ему.
Он ждал тебя,он - нелюбимый.
И больше ждать уж ни к чему.

Он ждал тебя.Но всё напрасно.
Ты улыбнулась и ушла.
Сегодня день и день ненастный,
И слишком многим ты мила.

Он ждал тебя.Но лишь улыбка.
Ты подарила лишь её.
Его душа же плачет скрипкой,
А сердце больше не поёт.


Рецензии