Ты украшение нынешнего дня...

Экспромт на строчу из Шекспира
Ты украшение нынешнего дня...

Ты украшение нынешнего дня!

Ты Лира, Муза, женщина из Рая,
Смотрю в черты и словно погибаю,
Снежинкой тая в росчерке пера.
Богиня!
 Как тебя я обожаю!
Во сне и в жизни, мыслями летаю,
И думами всегда я о тебе.
О нимфа!
 Страсть горит во мне!


Рецензии