Молитва

Дух мой уподобился младенцу
оставленному нерадивыми родителями... Или
единственному живому по среди мертвецов,
веселящихся на собственной тризне...
До коле стенать ему...?
Исцели от травм его, и утоли жажду, ибо
питие его -  л ю б о в ь Твоя, Отче... Аминь.


Рецензии
Алексей! Я с Вами вопрошаю и молюсь! Благодарю за утреннею подачу божественной мелодии!))) С уважением, Оля.

Ольга Шах   24.02.2017 06:27     Заявить о нарушении