Смотрю в тебя

Смотрю в тебя и вижу отражение
Свое и старость тела и седИны
И новой жизни, детства зарождение,
Где будущего  плещутся глубИны.

Круговорот святого бытия,
Рождения, опыта, ухода,
Как по орбите  вертится Земля,
Как дни, слагающие  время года.

И хорошо и грустно почему-то,
Наверно от инертности, чувств, дум,
 От радости,  взлетающих днем  круто,
А к вечеру  на землю плюх и бум…

Так колея привычки бытия
Уход земной окрашивает в  траур,
Хотя   конец - есть зарождение для
Приобретения тел  и новизны их аур…



авторская графика


Рецензии