Бронебойное
Никто не знал его температуру.
Зато мы успевали оглядеться
И просчитать расклад и конъюнктуру.
Но бронебойным взглядом многозначным
Пробита брешь. И стрелы Купидона
В цель полетели до того удачно,
Что рухнула немедля оборона...
Укрепрайон захвачен, флаги сняты,
В историю вошёл рассказ о чуде...
А простыня судьбы небрежно смята
И брешь в броне латать никто не будет.
Свидетельство о публикации №117022401598