ОНИ?

ОНИ? Это враги сердца и души,
 Иногда так донимают,
Что страдает даже тело,
Но мы Русичи, нам не привыкать,
Во имя кого, Страдать
 Иногда, хотя-бы знать,
Что впереди? там поворотом?
Дед с улыбкой, хотя ведь знаю,
НЕ первое Апреля,
дед В натуре,


Рецензии