Язык связи

Перестаёт стучать в нас  молот
Тупой, не косит для нас, серп
Орех Советов наш расколот
И нам кричат все: Руки вверх!

Кричат: Сдавайтесь! -  «моралисты»
Нет  мест, чтоб  ставить там  «печать»
Я различаю, мать вас,  Глисты
Нам  выбор дан, всех вас,  кончать!

Вечна ли  женственность морали?
Всех  заповедность тянет  к ней
Зачем мне душу  обосрали?
Дух, что  внутри, блистает  в ней.

Я превращу в свою дорогу
Я есмь и вечно буду в ней
Желанье  чуда  и тревогу
Кончайте с этим, поскорей!

До счастья ли в душе той, Духу?
Он Русский, - начал быть, с Начал!
Мне жаль. Глухому не до слуху
В его судьбе одна  печаль.

По лесу  голод  гонит  волка
И молят люди небеса
Для нас  в Талмуде  нет уж  толка
Мочой  с небес блестит  роса.


Рецензии