Особенности национального маньячества

Очки,портфель,топор большой-
Плащ жёлтый,фетровая шляпа-
Весь джентльменский мой набор-
Пора,пойду кого то тяпать...

Светила полная луна...
Маньяки с форточек завыли...
И тут конкуренция видна-
К чему же это мы дожили???

Перенимаем...Всё от них...
С гнилого-подлого заПада...
Убить,не просто-расчленить-
За кадром хохот до упаду...

Тьфу-ты-меня от них тошнит...
Но в зале хохот до упаду...
.............................
.............................

Российская душа "проста"...
Её заполнить чем то надо...
От водки-до прыжков с моста...
Обкомовского депутата...

Не понимаем одного-
Душе такого вот не надо!
Им можно...Проще...
Заполнять...За неимением-не надо!


Рецензии