Как замечательна ночь...

Как замечательна ночь -
Вечера дочь, мать поэта.
Тишь и благая любовь
Радостью, счастьем воспета.

Как замечательна ночь
Черный алмаз среди суток.
Время прозрачно насквозь
Лунные волны поют нам.

Как замечательно жить,
Зная, что ночь не глухая.
Душу в окно отпустить -
Путь до утра полетает.

Звезды ей песню поют
И не пугают кометы
Весь шар земной ей приют.
Тело же ждёт до рассвета.


Рецензии