Феврализмы-4

Попавший
в клетку,
испытывает
на прочность
собственное свободолюбие.

Душа заслуживает
только пожизненного
заключения
в теле.

Не пытайся
делать людей
счастливыми,
чтобы не увидеть их
ещё более
несчастными…

Женщина –
это сосуд
наслаждений,
который мужчина
выпивает
с ней же
на брудершафт…

Мечты, сбившиеся
с курсов,
сбиваются
в кучу.

Красивая женщина –
всегда –
во всеорожие…

Длительная
холодная война
складывается
и из слишком
коротких оттепелей.

Тактика
сжатых кулаков
должна сменяться
стратегией открытых
ладоней.

Донбасс –
это территория
Украины,
оккупированная её
коренными жителями.

Лежащее
на поверхности,
дурно пахнет
на вкус…

В Рай
попадают
и за слишком
маленькие заслуги
перед Адом…

                Бонус

Мы ещё
вменяемы,
но уже
неадекватны…


Рецензии