Жалко расставаться...

Я сменил свою зубную щётку,
поистёрлась, милая, в голыш,
в старую армейскую бархотку...,
не в обиду говорю..., "малыш".

Ты, уже, не можешь чистить зубы,
ты устала..., надо отдохнуть,
я тобой смочу сегодня губы...,
и позволю с ванны упорхнуть.

Я к вещам, как к людям привыкаю,
с ними, потом, грустно расстаюсь...,
их, к другим услугам привлекаю,
и обидеть грубостью боюсь.

Так бывает..., вы меня простите,
что вдвоём, достаточно прожив,
вы второму руку подаёте...,
не смотря на повод и мотив.


Рецензии