Портвейн без тебя

Ты знаешь, я опять пьяна...
бокал тех слёз испив до дна
опять одна
одна
одна
вкуса очень "неочень" портвейн-
три топора.
Три строчки
плывут.
Ведь видела я дым, тот гадкий, что ты вдыхаешь в себя
в субботу, сегодня и завтра...
и пьёшь также до второго заката.
Я так хочу жить как ты
чтобы только почувствовать
хотя бы малость
тебя.
Три строчки
три строчки,
твои запятые и точки, по тебе схожу я с ума.
И ты не увидишь,
ты не узнаешь...
да, того самого дна
я достигла его без тебя.
До дна
до дна
до дна
здесь рифмы нет вообще
когда увидимся я лишь скажу
"Ты так конкретно постарел!"
А всё ещё не повзрослел.
Лишь сделал вид.
С улыбкой той посмотришь на меня
Что скроет подлости твоей порок.
И жаль, что ты приехать вновь не смог.
Ты знаешь...
Я опять пьяна.
До дна,
До дна - одна.


Рецензии