Маета та ещё

А жизнь стервозная,занозная
И откровенно несерьёзная.
Глядит как зверь очами звёздными,
Меня пытается понять.
Меня пытается унять,
Стереть, сломать и утоптать,
Но поднимаюсь я опять...
Боюсь,трясусь-а всё ж не поздно ли...
А всё же-будет благодать?


Рецензии