Если тронется вагон
А я спешу, очень спешу
Мне только опоздать недоставало
В селектор вешают какую – то лапшу
Мол, по технической причине
Так ни о чём – какой – то сбой
Нельзя никак опаздывать мужчине
На встречу с женщиной красивою такой
Ты приезжаешь, наконец, издалека
И я купил тебе роскошные цветы
Ты, уезжая, помахала мне: «Пока»
«Привет, привет!» сегодня скажешь ты
Если, конечно, тронется вагон
Там насчёт бомбы дураки вновь «пошутили»
Я помолюсь, я отобью низкий поклон
Только б поехать нам скорее разрешили
Твой поезд прибывает, пять минут
По расписанию всего лишь остаётся
Селектор замолкает, люди ждут
Вагон стоит, а время вскачь несётся
Ты приезжаешь, наконец, издалека
И я купил тебе роскошные цветы
Ты, уезжая, помахала мне: «Пока»
«Привет, привет!» сегодня скажешь ты
Ссылка на видео песни https://youtu.be/u_JN9zaBIPM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117022401417