Вечные дети

Поэты -несомненно ,дети.
Они гуляют по планете
Без обязательств и оков.
И путь их страшен,хоть и светел.
Навстречу им кровавый ветер,
Срывающий слова стихов.
Они у Бога на примете:
Рубцов,Кутилов,Чудаков.
Они останутся на свете
Стихами...до конца веков...


Рецензии