Правда сильного человека

Научись быть сильным в этой жизни..
Принимай как есть и не руби с плеча
И без сомнения откровенно,
Все говори ты людям лишь в глаза..

И никогда ты не завидуй
Без зависти все в жизни нелегко..
Не говори того чего не знаешь..
Не осуждай прохожего пальто!

Да мир настолько гадок,
И чаще становится нам нелегко..
И постоянно мы решаем..
Все проблемы от и до..


Рецензии