красота
любых - всё от походки до побега.
под хруст нечасто выпадающего снега -
снежинок - падающих в мир воображений.
непостижима красота созвучий -
в природе или в нашем мире бренном,
заката, моря, и прибоя с пеной.
помогает случай
всю красоту величия увидеть
и преклонившись не устать стараться,
её не повредив, лишь восхищаться.
никто не смеет красоту обидеть.
Свидетельство о публикации №117022401365