Тишина

Деревня. Снега тишина.
Луна. Ей тоже спать так хочется.
А где-то всё идёт война
И никогда уже не кончится.

А где-то у Святой Земли,
В песках истории с иронией
Кричат от страсти журавли
И рвутся улететь на Родину.

И знают птицы,что снега
Растают точно ,обязательно.
Сугробы намела пурга
Укутав всё вокруг старательно.

А где-то трудится война
И смерть гуляет, хороводится.
У нас в деревне тишина...
Луна со звёздами,как водится...


Рецензии