Падлы в центр банке доллар поднимают

Падлы в Центробанке доллар поднимают
Падлы из сетей цены повышают
Падлы бля везде - на стабильность похер
Ща бы куш урвать, и на Запад бросить.
Падлы они знают,что они же падлы
На Закон х*у*я*р*я*т, он бабла не просит
Можно обойти же - все Законы в Думе
Там их перетрут - кто на них же плюнул
Но а нам смотреть ,что творят же падлы
Патриоты где,чтоб убрать всех падл.
Падлы в Центробанке рубль опускают
Падлы из сетей цены не снижают
Падлы бля везде - на стабильность похер
Ща бы куш урвать, и на Запад бросить.



Декабрь 2015 год


Рецензии