Ожидание

   Больница, палата...
   Каждый пациент - ходячая боль.
   На больничной кровати
   Веду разговор с собой:
   - Почему ты не спишь?
   - Буду спать ночью.
   - Почему грустишь?
   - Одинока я очень.
   - За какие грехи, в чем твоя вина?
   - Может, это и странно, но не знаю сама.
   По жизни шла, уроки судьбы учила,
   Решала задачи, а ответа не получила...
   Затихла боль, голос задавать вопросы устал,
   А кто-то тайно в небо манил и звал...
   И пусть оно серое, ветер деревья гнет...
   Душа моя - белая, Бога ждет.


Рецензии