Весенняя прогулка

Весенняя прогулка
С дочуркой во дворе
В чертогах переулка
Вот радость детворе

Дышать и наслаждаться
Весенними цветами
К деревьям приближаться
И радоваться стае

Летящих птиц,обратно
Приветствовать забавно
Пройдемся аккуратно
В сапожках меж ручьями

И счастье вдруг нахлынув
На сердце "охи-ахи"
Глубины альбуминов
Взрываются белками

И чувства эйфории
Проносятся меж нами
Причудливые звуки
Парят между мирами

И хочется движений
Гулять, ходить и жить
И чувства все острее
И хочется любить

Дочурке котик дюже
Понравился,и мне
Со складками на коже
Мурлычет на скамье...

Дочурка станет взрослой
И вспомнит ту весну
Прогулку вместе с мамой
А я смахну слезу...


Рецензии