Зорька моя, зорюшка..
ЛАСКОВЫЙ РАССВЕТ..
ВЫЙДУ В ЧИСТО ПОЛЮШКО-
СНА В ПОМИНЕ НЕТ..
ЛЯГУ В ТРАВЫ РОСНЫЕ..
К НИМ ЩЕКОЙ ПРИЖМУСЬ..
ИЗ РОМАШЕК ПРОСТЫНИ
НАТКАЛА МНЕ РУСЬ..
ТРАВУШКА-МУРАВУШКА..
СВЕТЛЫЕ ВЕТРА..
ПРОКУРЛЫЧЬ, ЖУРАВУШКА..
ПЕСНЮ МНЕ С УТРА..
В ВЫШИНЕ НАД РОЩИЦЕЙ
ЖАВОРОНКА СТОН..
В СЕРДЦЕ ТИХО ПРОСИТСЯ
РОДНИКОВЫЙ ЗВОН..
ЗОРЬКА МОЯ, ЗОРЮШКА..
Свидетельство о публикации №117022401335
Ия Рудая 24.02.2017 05:14 Заявить о нарушении
НО И СЕЙЧАС ,НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ, НАПИСАЛ БЫ ТОЧНО ТАКОЕ..НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ.
МИХАИЛ ДАРКИН.
Михаил Даркин 24.02.2017 16:25 Заявить о нарушении