Молитва небесам
"Скрепи мою душу, скрепи мое тело -
Я брошена всеми, мне страшно, молю!
Я разум теряю: то ад, то в раю,
То мукою смертной бес душу мне рвет,
То ангел небесный за плечи берет,
Меня утешая, даря мне покой...
Небесный Отец, помоги, успокой!
Мой путь так не прост, я терпела - ты знаешь,
Зачем испытания и боль посылаешь?
Смертельные муки, виновата - прости,
Но только прошу:"Отпусти, отпусти!!!"
Отец небесный, прошу,
Давая испытания - дай силы их достойно пережить.
Давая боль - умение терпеть.
Лишаешь жизни - повинуюсь,
Только смерть пусть будет чашей яда,
Из рук твоих - готова я испить.
Господь, я пред тобою не хитрю,
Я так устала быть всегда одна,
Все те, кого любила и люблю -
Мираж, мой сон и пустота...
Душа моя сгорала и сгорела,
Слепым безумцем я бреду несмело...
О, не оставь, мученья велики!
Уйми же дрожь и сердца и руки.
Свидетельство о публикации №117022401314