Я жду

Я никогда не врал Вам,
Я люб всегда был дамам,
Ходил по всяким балам,
Порой я был и хамом...

Разгул... Была стезя такая,
Но я готов забыть всё то,
Что принесла мне жизнь лихая,
Готов то превратить в ничто.

Лишь только б снова мог я видеть Вас...
И знать, что всё у Вас идёт на лад,
Не обещаю Вам, конечно, Марс,
Да, жить со мной - отнюдь не шоколад.

У каждого из древа паразиты,
Но я травлю своих лишь из-за Вас,
И дни, что были с Вами, не забыты,
Они хотят вернуться, ждут свой час.


Рецензии