***

Давайте разлетимся на куски,на грязных,сумрачных дорогах непогоды.Пусть растворятся прошлые невзгоды,а мы восстанем вновь,считая годы.В счастливых днях чуть запоздавшей новизны.Жить будем дальше,забывая о плохом,с посеребрёнными немного волосами,но радостно и с юными слезами.Надежда тоже будет рядом с нами,в зелёном платье вновь шагающей весны.Мы соберёмся в целое за час,с немного серыми мешками под глазами,с наспех зашитыми в нахлёст серца рубцами.Спокойный вздох сотрёт,что было с нами.Ведь важно,что сейчас,а не тогда...Живите настоящим господа...


Рецензии