Подушка

Я люблю свою подушку,
У неё четыре ушка.
Подушечка перовая,
Ко сну всегда готовая.

Только лягу на подушку,
Руки домиком сложу,
Непременно засыпаю,
Без сна долго не лежу.

Попрошу ещё я маму,
Чтоб к подушечке моей
Прикупила одеяльце.
Будет вместе веселей.


Рецензии