Меня увлёк твой мир спокойный

  Как приятно к тебе мне прижаться
  И почувствовать трепет в душе,
  И часами тобой наслаждаться -
  Самим близким ты стал мне уже.
 
  Нет волнения с тобой, беспокойства,
  И проблем не бывает с тобой.
  Разбивать их имеешь ты свойство,
  Словно волны о берег морской.

  Всем доволен по жизни судьбою,
  Что не в силах её мы менять.
  Ты уверен: земной красотою
  Сможем жизнь мы свою ублажать.

  Суете никакой не подвластен,
  Не приверженец ты степеней
  Превосходных,а к правде пристрастен,
  Что касается Веры, идей.

  Как не странно, мне это всё чуждо
  Всегда было! Что сталось теперь?
  Мне самой стать такой было б нужно,
  Избежала бы многих потерь...

  После бурно проведенной жизни
  Я с тобой отдыхаю душой,
  Словно, путник, уставший от мыслей,
  На привале обретший покой.

  Ни о чём я теперь не мечтаю,
  Нет и цели: живу одним днём.
  И на Господа я уповаю,
  И спасение вижу лишь в Нём!

       30.03.2004г.

























 


Рецензии