Непогода

Тогда твоё время проходит
И ты понимаешь что стар,
Когда говорить о погоде
Всё чаще с подружками стал.

Порывы любовные страсти
Порывистый ветер сменил.
И климат другие несчастья
Заместо блаженства сулит.

Давленье местами упало,
Но в целом оно возросло,
А мысль о совместных забавах
Ещё посещает чело.
 


Рецензии