***

Жди меня. Месяц, может быть, полтора,
Город проснётся снова. Пойдёт игра,
Будем рычать и слушать шуршанье шин.
Мир вдруг очнётся новым, таким большим.
Жизнь закипит, не будет любви верней
Четырёхтактного сердца стальных коней.

24.02.2017


Рецензии