нет искры
мне б наполниться смыслом, устроить себе ликбез
по потерянным чувствам, которых - огромный лес.
возвратить себе память, крылья церковных месс,
и подняться со дна сознанья, где спит лохнесс.
успокоить себя, чтоб не путал в пучине бес,
и не в омуте тихом черти, что чертят круг,
из восьми расписанных хною рук, а вдруг...
эти руки задушат автора как кота,
быть одним раскоторый который год...
нет искры - не спасет даже наркота,
от таких ворот...
только ворот закрыть, привораживать свой талант
отгораживать боль, отгонять от истоков тьму.
и проснется в нас с тобой радостный некромант.
Ты поймешь что-то большее, я пойму.
Свидетельство о публикации №117022412682