Маска страдания
Мне не уйти из больничной неволи,
Осенним листом, трепеща на ветру,
Страшно, коль завтра внезапно уйду...
А, может, и лучше, ни с кем не прощаясь,
От бед и невзгод освобождаясь,
Не встретить рассвет, равнодушный взгляд,
Уйти и уже не вернуться назад?!
Маска страдания, маска боли -
Мне не уйти из больничной неволи...
Свидетельство о публикации №117022401267